广西大学档案馆(在运行)
 首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 业务指导 | 规章制度 | 编研与档案利用 | 学会与行业 | 下载专区 | 联系我们 
     
编研与档案利用  
 
 编研成果 
 本校档案利用效果实例 
当前位置: 首页>>编研与档案利用>>本校档案利用效果实例>>正文
防疫护校 档案有责
2022-10-28 17:15 档案馆冯兢 


疫情防控期间,为保证师生的卫生安全,学校采取严格的校门管控措施,查档业务只能通过电子邮件远程办理或委托校内人员办理。

秋季开学伊始,校外人员李某匆匆入馆,要求查阅并复印其在本校研究生班学习期间的学籍档案,我馆工作人员非常了解学校的防控政策,知道学校目前已经暂停了外来人员入校办事的审批,对李某的入校方式产生了怀疑。经反复询问,确认他属于私自违规入校,我们立即停止为其办理查档业务,并报学校保卫处依规处理。

   疫情以来,我馆工作人员以高度的责任心,多次协助保卫处纠察校外人员违规入校行为,为维护学校防疫卫生安全尽了一份力。

 

上一条:路虽曲折 心却相通
下一条:支持管网改造 档案服务民生
关闭窗口

 

          广西大学档案馆版权所有      

广西南宁市大学东路100号广西大学东校园第九教学楼北三楼    邮编:530004    电子邮箱:dag35616@gxu.edu.cn