小档案解决大问题
2020-11-05 08:46

叮铃铃,一大早,南宁的庞先生打来电话,请求档案馆提供密封好的个人档案材料。经我馆值班工作人员仔细询问,原来庞先生是南宁本地人,XXXX年就读于广西大学土木专业函授专科,现在想要去苏州落户,苏州方面需要他提供学历相关档案材料,可是临到办理庞先生才发现学历相关的档案材料遗失了,这才急忙给档案馆打来电话,想要现场办理。得知这一情况,值班工作人员告诉庞先生,由于受到疫情的影响他暂时不能到现场办理,但是能够通过邮件的方式,上传资料发起申请,在工作人员审核通过后办理并用邮寄的方式寄到他的手中,听到这里庞先生放下心来。很快,庞先生收到了他需要的档案材料,如期办理了落户手续。