广西大学档案馆(在运行)
 首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 业务指导 | 规章制度 | 编研与档案利用 | 学会与行业 | 下载专区 | 联系我们 
     
通知公告与工作动态  
 
当前位置: 首页>>通知公告与工作动态>>正文
关于做好2021届毕业生档案邮寄信息核对工作的通知
2021-06-22 11:23  

 

各学院:

为做好2021届毕业生档案派遣工作,现需核对2021届毕业生档案邮寄信息,具体事宜如下:

 一、档案邮寄信息核对要求

(一)学生核对时间:2021622日—628日;学院审核时间:2021623日—629

(二)核对对象:20216月的毕业生(包括本科和研究生)。

(三)核对方式:采用移动端核对方式。

(四) 毕业生档案核对信息的具体操作步骤详见《毕业生档案邮寄信息学生核验流程》(见附件1);学院审核信息的具体操作步骤详见《毕业生档案邮寄信息学院审核流程》(见附件2)。

 二、信息核对工作注意事项

(一)选择档案暂不寄出的毕业生,必须按规定双面打印并签署《广西大学 2021 届未就业毕业生档案托管协议》(见附件3),及时交由学院审核。学院必须认真审核该生是否符合档案托管条件,如果不符合,则拒绝在其提交的协议上盖章,在系统中选择审核不通过。并让该生按规定重新在系统中核对档案邮寄信息。 

(二)凡62817:30前未参与档案邮寄信息核对的或者选择了档案暂不寄出但未按规定签署《广西大学 2021 届未就业毕业生档案托管协议》的,该毕业生档案按照系统中默认的地址寄出。毕业生本人未在规定时间内按要求完成核对的,相关责任由本人负责。

三、其他

请各学院高度重视,组织好2021届毕业生按时完成此次档案邮寄信息核对工作。未尽事宜,咨询档案馆学生档案室覃老师:07713239125

         附件1:毕业生档案邮寄信息学生核验流程

         附件2:毕业生档案邮寄信息学院审核流程

附件3:广西大学 2021 届未就业毕业生档案托管协议

 

档案馆

                                                                                                                    2021622

上一条:档案馆学生档案室办公地点搬迁通告
下一条:档案馆关于2021年寒假值班安排的通知
关闭窗口

 

          广西大学档案馆版权所有      

广西南宁市大学东路100号广西大学东校园第九教学楼北三楼    邮编:530004    电子邮箱:dag35616@gxu.edu.cn