广西大学档案馆(在运行)
 首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 业务指导 | 规章制度 | 编研与校史 | 学会与行业 | 下载专区 | 联系我们 
     
通知与公告  
 
当前位置: 首页>>通知与公告>>正文
我校被自治区评为2014年归档文件质量优秀单位
2015-12-29 10:59   审核人:

 

1225日,广西中区直企事业单位档案工作第三协作组(广西高校)2015年年会在广西中医药大学召开,自治区档案局和全区近30所高校50多名代表参加。会议总结了2014年度文件材料归档工作,通报2014年归档文件质量评比结果,我校被评为优秀单位,这是我校档案工作连续第15年被评为优秀单位荣誉称号。

该项检查评比工作自2001年开展以来,每年在各单位自检自查的基础上,由自治区档案局组织人员检查上一年度文件归档目录并进行实地抽查。重点考核单位档案工作重视程度、文件材料归档收集范围、档案门类是否齐全、档案工作制度是否完善,综合各方面评分给予单位年度档案评比等级。2014年的归档文件质量评比工作采取各高校交叉评分的方式开展评比,能荣获“优秀”等级实属不易,表明我校在年度归档资料整理工作中,归档及时、整理规范,立卷质量达到了较高的标准。连续十五年荣获“优秀”单位荣誉称号是自治区档案局对我校档案工作的充分肯定。

 

上一条:关于举办档案数字化建设及档案信息开发利用研修班的通知
下一条:广西大学档案馆招聘学生兼职翻译员的启事
关闭窗口

 

版权所有:广西大学档案馆      地址:广西南宁市大学东路100号广西大学东校园第九教学楼北三楼  

邮编:530004