广西大学档案馆(在运行)
 首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 业务指导 | 规章制度 | 编研与校史 | 学会与行业 | 下载专区 | 联系我们

通知与公告

当前位置: 首页>>通知与公告>>正文
我馆赴广西电信和广西电网参观学习
2015-05-13 10:30   审核人:

5月12日下午,我馆一行9人在馆长陆伟华和副馆长李和邕的带领下,赴中国电信股份有限公司广西分公司和中国南方电网广西电网公司参观考察,学习借鉴两个单位档案管理的成功经验与做法。

我馆人员分别听取了广西电信公司办公室副主任王涛、档案馆馆长胡晓欢,广西电网公司档案部门负责人对本单位档案管理的人员组成、基本概况、馆库建设及档案事业发展情况的介绍,观看了档案管理数字化和档案信息系统操作演示,实地考察了档案整理室、档案库房、查阅服务中心等。在参观的过程中双方就档案库房的管理、档案的安全保管与利用、档案管理信息系统的开发利用、档案电动智能型密集架的使用、档案管理规章制度、档案编研等相关业务问题进行了深入探讨。(肖圣菊/文 黄锦旺/图)

上一条:关于转发《自治区档案局关于在全区档案系统开展贯彻落实彭清华书记在看望慰问自治区档案局(馆)干部职工时的讲话精神征文活动的通知》的通知